2019年全网最火爆的巴菲特等名人缅怀故友"油神"皮肯斯 称其有大智慧资讯,尽在swnp6msk.tw!  
   

 

 

巴菲特等名人缅怀故友"油神"皮肯斯 称其有大智慧

更新时间:2019-09-18

“它一定是只母老虎,而且还是没成年的母老虎!”巴菲特等名人缅怀故友"油神"皮肯斯 称其有大智慧有了宝石,果然立即吸引过了小老虎的目光。不过让左郁和意念都没想到的是,小老虎竟然有些扭捏,似乎不怎么愿意离开左郁而转投芬尼的怀抱。后来好象实在忍受不住宝石强烈的诱惑,才一步三回头地向芬尼走去。其眼里那无言的幽怨,简直令人为之心碎!巴菲特等名人缅怀故友"油神"皮肯斯 称其有大智慧而这突如其来的心悸,着实让左郁一阵后怕! “这样。”左郁当然不知道芬尼的想法,他偏头思考了一会才说道:“你把宝石收起来,这东西对我们可是无比重要。万一有什么意外发生,不小心弄丢可就麻烦了。”巴菲特等名人缅怀故友"油神"皮肯斯 称其有大智慧左郁长出了口气,和芬尼不一样,他担心地是小老虎直接抢了宝石就开溜。看芬尼几乎想把宝石送到小老虎怀里来获取好感的样子,他硬是几次忍住了出言提醒!